Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:31 

Добрый Дохтур Погремух
Про "Цитадель" подробно напишу потом, если кому-то интересно (что вряд ли). Но сейчас хотела бы сказать одно: как же я уважжжжаю и обожаю Эстебана. Он настоящее солнышко. Добрый, заботливый, трогательный и верный. И как мне нечеловечески повезло, что у меня есть такой друг в реальной жизни. Очень, очень повезло.

URL
Комментарии
2013-03-08 в 20:15 

~Азалия~
千里之行,始于足下 (qiān lǐ zhī xíng, shǐ yú zú xià)
Интересно, очень даже. Я уже поняла из комментария в фикбуке, что Шега вас совершенно не удовлетворила, а остальное?

2013-03-08 в 20:48 

Rattle_me
Добрый Дохтур Погремух
Очень много фансервиса, много шуток - от удачных до откровенно "аншлаговских", так сказать; много моментов, совершенно явно заимствованных из фандома. То есть, там явно какой-то специально тренированный, а то и целая команда специально тренированных, рыскал по бордам, фанарту, фанфикам и графическим блогам, изучал фандомные мемы и вот они внедряли, внедряли, внедряли до посинения с этими восемью сценаристами.
Постарались удовлетворить всех, как я понимаю. Но если пытаться быть червонцем... в общем, известно, что бывает.
Раз ты (можно на ты, да? а то мне как-то непривычно выкать :)) еще не проходила, то спойлерить не буду, но рекомендую тебе на Джеймса даже не смотреть и держаться фанона, чтобы не расстраиваться. Самый позитивный роман в каноне - с Гаррусом. С Кайданом тоже очень даже сделали, хотя я только стрим смотрела. Много позитива, теплоты, приятных моментов.
А вот шега в каноне - это :facepalm3:
Я изначально не билась, не орала и не требовала добавить шегу в канон, меня устраивало своё, так сказать. И я оказалась права - лучше бы они этого не делали...

URL
2013-03-08 в 20:55 

~Азалия~
千里之行,始于足下 (qiān lǐ zhī xíng, shǐ yú zú xià)
Rattle_me, на "ты" можно) И твоё предупреждение запоздало, я-таки уже прошла и пытаюсь придти в себя от этой шеги (даже пост накатала на тему). Так-то, если взять эти сцены из ДЛЦ как, ну... сферическую шегу в вакууме - забавно. Стоит вспомнить об ожиданиях и становиться больно:facepalm3: В общем, я рада, что у них не хватило времени на роман.

2013-03-09 в 12:08 

Rattle_me
Добрый Дохтур Погремух
Прочла, прочла еще раз и сдала тебя обзорам :D
Я не знаю, что сказать. Могу только кивать и ппксничать. Умных слов не осталось. :(

URL
2013-03-09 в 13:06 

~Азалия~
千里之行,始于足下 (qiān lǐ zhī xíng, shǐ yú zú xià)
Rattle_me, вай, какой комплимент. Я рада, что наши мнения совпали, прямо-таки мир, дружба, Вега:lol: Пойду сама перечитаю, что ли :lol:
А что про т.н. сюжетную часть с клоном скажешь? Кстати, каким классом проходила?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

min indre stemme

главная